Visas



Cualquier persona que viaje por más de 3 días o afuera de Beijing o Shanghai debe obtener una visa, aún cuando venga por un solo día. Normalmente una visa de turista tiene una validez de 30 días pero puede extenderse hasta 90. Puede obtener visas de doble entrada por un costo extra, aunque una de múltiples entradas es difícil de tramitar. En general estando ya en China el visado puede extenderse sin problemas; si cree que no le alcanzará el tiempo no se preocupe demasiado.

Salvo que esté viajando en grupo, normalmente tendrá que tramitar usted mismo la visa. Su agente de turismo podrá ofrecerle ayuda a un determinado costo. Busque en internet la dirección de la embajada China en su país o del consulado. Hacerlo usted mismo será la forma mas barata, sin dudas.

Aplique para una visa de turista entre 30 y 60 días antes de su partida. Tenga en cuenta para calcular los tiempos que la visa tiene fecha de entrada y de salida. Para más información, que varía según el país, consulte el sitio web de la Embajada China en su país. Las visas en general se tramitan en 3 o 4 días hábiles, pero el trámite puede acelerarse pagando un costo extra.

Visa de 72 horas para Beijing y Shanghai

Desde el 1 de enero de 2013, los ciudadanos de los siguientes paises pueden beneficiarse con una exención de la visa por un tiempo de 72 horas en las ciudades de Beijing y Shanghai:

Austria, Bélgica, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Islandia, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Holanda, Polonia, Portugal, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia, Suiza, Rusia, el Reino Unido, Irlanda, Chipre, Bulgaria, Rumania, Ucrania, Estados Unidos, Canadá, Brasil, México, Argentina, Chile, Australia, Nueva Zelanda, Corea del Sur, Japón, Singapur, Brunei, Emiratos Árabes Unidos, Qatar

Si usted posee un visado válido de un tercer país y un pasaje de avión confirmado, puede tramitar un permiso de tránsito sin visa (TWOV) en el Aeropuerto Internacional Beijing Capital (PEK), el aeropuerto Internacional Shanghai Pudong (PVG) y el aeropuerto Internacional Shanghai Hongqiao (SHA).

Este permiso por 72 horas le permitirá entrar a China sin visa por ese período de tiempo. Las 72 horas comienzan desde el momento en que recibe su permiso TWOV en el mostrador de entradas y salidas en los aeropuertos mencionados.

Debe tener en cuenta que este permiso solo le permite permanecer en la ciudad a la que arriba (por ejemplo, si arriba al Aeropuerto Internacional Shanghai Pudong, no está autorizado a salir de la ciudad de Shanghai).

Para más detalles, por favor diríjase al Consulado Chino en su país o la Embajada China.

Buscar un Tour
Destinos



Categorías



Duración del circuito

hacia días


Contáctenos
Formulario de reserva de tickets